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La Ministra de Industria, Comercio y Turismo, Reyes Maroto, inaugurará el martes 19 Hotel Trends en el marco de HIP2019

Convocatoria de prensa martes 19 de febrero

Hotel Trends, la sostenibilidad en el sector HORECA, showcookings con insectos, el encuentro bilateral España-Portugal, el Woman Leadership y los Horeca New Business Models Awards, protagonistas de la segunda jornada de HIP2019

La segunda jornada de HIP2019, la feria de referencia del sector de la hostelería y de la restauración, que se celebra en IFEMA - Feria de Madrid, estará protagonizada por:


- Hotel Trends, cuya inauguración a las 13.00 horas estará presidida por la Ministra de Industria, Comercio y Turismo, Reyes Maroto. Destacan las ponencias de Michael Nowlis de la Cornell University, el investigador Carl Rodhe, el Encuentro Bilateral entre España y Portugal o la presencia de Maialen Carbajo, Google Head of Travel Spain & Portugal


- People Product Planet un foro sobre el impacto que el sector Horeca tiene sobre el planeta y que contará con la presencia de Carmen Gómez-Acebo, Directora de RC de CCEP Iberia (COCA COLA), Diego Sandoval, Presidente Restaurantes Sostenibles Madrid y Jefe Sala Coque o Isabel Coderch, Fundadora Te Lo Sirvo Verde que debatirán sobre los retos y avances de la RSC en el sector.

- Perfect Restaurant Project, una agenda donde expertos en distintos campos de trabajo de la restauración, como Blanca Zayas, Associate Director, Communications TripAdvisor Spain/Brazil, pondrán en común sus conocimientos para establecer las bases de un restaurante perfecto.

- Showcooking cocina con insectos

Noticia Prensa IFEMA G

AGENDA HIP MARTES 1

13:00- 13.45 . Hotel Trends. Sala 3

Inauguración oficial Hotel Trends

Reyes Maroto, Ministra de Industria, Comercio y Turismo

Hugo Rovira, Co-Presidente HIP

Manel Bueno, Director de HIP

 

14:00- 15.45. Restaurante El Riojano, IFEMA

Leadership Summit – Encuentro  CEOs hostelería

Reyes Maroto, Ministra de Industria, Comercio y Turismo

Hugo Rovira, Director General de NH Hotel Group y Copresidente de HIP-Horeca Professional Expo

 

10:00 – 11:45. Congreso de la Dependencia. Sala 4

Atención a personas con demencia

Pedro Cano Desandes, Director de Innovación Médica y Sistemas de Gestión Sanitas Mayores

Nuria Carcavilla González, Psicóloga Experta en Demencias Fundadora de Comunicación y Demencias

José Manuel Marín Carmona, Geriatra - Experto en Demencias SEGG

Antonio Andrés Burgueño Torijano, Director Médico

 Programa Desatar de CEOMA

 

10:30-11:00. People Product Planet. Digital Theatre

Pásate al modo avión, Mindfulness Ejecutivo para humanos ultraconectado

Jimmy Pons, Innovation maker Blue Bay Hotels

 

10:30- 11.00. Mesa 0 Stage. Perfect Restaurant Project

La alimentación del futuro: el reto del sector HORECA

Óscar Carrión López, Director de Programas de Gastrouni

 

10:30- 11.00. Hotel Trends. Sala 2

Managing Business Innovation and Organizational Change in Turbulent Times

Michael Nowlis, Cornell University

Maribel Rodríguez, Regional Director Europe & LATAM WTTC

 

10:30- 11.30. Summit de Compras. Sala 1

Gran Consumo vs Foodservice, ventanas para el comprador en la diversificación de canales del proveedor.

Luís Martínez Gallardo, Grupo Dia

Roberto Cabrera, Restaurante HUERTA DE CARABAÑA

Antonio Manuel Agustín, Foodservice Institute

Antonio Henares, PESCANOVA

Judith Viader, Frit Ravich

 

11:00-11:45. People Product Planet. Digital Theatre

En busca del modelo sostenible 360: el caso UDON

Isabel Coderch, Fundadora Te Lo Sirvo Verde

Jordi Vidal, CEO UDON

 

11:45-12:15. People Product Planet. Digital Theatre

Sostenibilidad y Personas: el gestor medioambiental y el anfitrión flotante
Diego Sandoval, Presidente Restaurantes Sostenibles Madrid y Jefe Sala Coque

Sergio Gil, Presidente Restaurante Sostenibles España

 

12:00- 12.45. Cook Room

Showcooking- Insectos

Eva Hausmann, Hausmann Gastronomik

Jaime Liebermann, Head Chef del restaurante Spoonik de Barcelona

 

12:15- 13.00. Summit de Compras. Sala 1

RSC en Compras ¿Oportunidad o Barrera?

Isolino Pazos Villas, Universidad Francisco de Vitoria, Director de Grado Internacional en Administración y Dirección de Empresas Gastronómicas y Hoteleras

Iñaki Espinosa, Sqrups!

Bernat Carmona, BIMBO

 

12:30. Stand 3D409. Calidad Pascual

Presentación cerveza Marlen

 

12:45 – 13:45. Vip Room. Sala 2

Estrategias y oportunidades 2030

Aurelio Vázquez, CEO Grupo Iberostar

Ramón Aragonés, CEO NH

Amancio López Seijas, CEO HOTUSA

 

12:45-13:30. People Product Planet. Digital Theatre

Woman Leadership: abanderando el futuro Horeca

Eva Ballarin, Directora Congreso HIP

Daniela Freund, Profesora e investigadora, Facultad Turismo y Dirección Hotelera Sant Ignasi (URL) Liderazgo femenino. Mentora y Advisor

Elena Faba, Presidenta Circulo de Mujeres Empresarias

Sonia Agudo, Secotel

Carlota Lorenzana, Apartosuits Muralto

Blanca Quintana, HI Partners

 

13:00- 13.45. Summit de Compras. Sala 1

"Evolución de la distribución en Europa. Best Practices Foodservice & Retail"

Guillermo del Campo, Gerente del Mercado de la Paz

David Martínez Fontano, MAKRO

 

13:30- 14.15. Hotel Trends Vip Room. Sala 2

Estrategias de distribución B2C

Andrew Verbitsky, Head of Europe OYO Rooms

Maialen Carbajo, Google Head of Travel Spain & Portugal

Walter Lo Faro, Director Senior para Europa Sur, Expedia Group

Pablo Delgado, CEO Mirai

 

13:30 – 14:00. Stand Banco Santander (Pabellón 1)

Gastronomía en femenino

Susi Díaz, propietaria y Chef Restaurante La Finca

Pepa Muñoz, propietaria y chef del Quenco de Pepa

Bárbara Buenache, Grupo Saboreta y Presidenta de la Asociación de Cocineros y reposteros de Madrid, ACYRE Maddrid

María Salinas, chef y propietaria de María Salinas Restaurant

Eva Ballarían, Directora del Congreso Hospitality 4.0

Carmen Bañobre, Directora de Área Makro Palma

 

16:00 – 16:45. Agenda USA. Sala 2

Do The Right Thing! 2019 Hospitality and Storytelling Trend Report

Andrew Freeman, Founder af&co

 

16:00 – 16:30. Hotel Trends. Sala 3

The future of cool hospitalities

Carl Rohde Conrad, Profesor de EUHT Sant Pol

 

16:00-17:00. Bar & Co

Lujo e influencers en el mundo del Bar

Jorge Pineda, Luxologist Advisor at DIAGEO Prestige

Cristina Martín, Asociación Española del Lujo

Andrés Galisteo, Esquire

 

16:00- 17.00. Cook Room

Tendencias casual food USA

Dana Cohen, Cocinero de Unilever

Javier Guerra, Cocinero de Unilever

 

16:00-16:30. People Product Planet. Digital Theatre. Sala 1

Plastic friendly initiative. Compromisos para el cambio de la industria española en el canal Horeca

Carmen Gómez-Acebo, Directora de RC de CCEP Iberia (COCA COLA)

 

16:30- 17.10. People Product Planet. Digital Theatre

WASTE: Compromisos para el cambio de la industria española en el canal Horeca

Oriol Reull, Country Manager España Too Good to go

Rosa García, Directora de Rezero. Biòloga i Doctora en Sostenibilitat

 

16:45- 18:30. Agenda Digital. Sala 1

Aterrizar la innovación puntera en el restaurante

Beatriz Romanos, Founder TechFoodMag

Gonzalo Mijangos, Fundador y CEO Green&Great

Jaime Guitart Fuentes, Hospitality & Digital Manager MAKRO.

Nick Popovici, CEO VitaMojo

 

17:00h

Encuentro bilateral España - Portugal

 

17:00- 17.45. Mesa 0 Stage. Perfect Restaurant Project

¿Cómo gestionar las opiniones e interacciones online de mi restaurante? La clave está en la empatía.  

Blanca Zayas, Associate Director, Communications TripAdvisor Spain/Brazil

 

17:30 – 18:15. Congreso de la Dependencia. Sala 4

Envejecer de forma activa y saludable

José Pascual Martín, Director General Instituto Pascal

Javier García de la Cruz, Instituto Pascal

 

17.30 – 17:50. People Product Planet. Digital Theatre

Economía Circular y KM 0

Cristina Cordón, CEO ITV Ice Makers

 

17:50- 18:15. People Product Planet. Digital Theatre

Plastic friendly initiative. Compromisos para el cambio de la industria española en el canal Horeca

Eusebio Martinez de la Casa, Presidente Asociación RECIRCULA

 

20:30 – 23:30. Casino de Madrid (C/ Alcalá, 15)

Horeca New Business Models Awards & Gala Dinner 2019

 Dª Isabel Oliver , Secretaria de Estado de Turismo

 Luis Cueto, coordinador general de la Alcaldía del Ayuntamiento de Madrid

 

Por tercer año consecutivo, la feria Hospitality Innovation Planet (HIP) reunirá en Madrid a más de 20.000 empresarios, directivos y profesionales del sector Horeca junto a más de 400 firmas expositoras que pondrán en escena los nuevos paradigmas de negocio que la era digital está instaurando en el sector de la hostelería y la restauración, así como las últimas innovaciones entorno a alimentación y bebidas, maquinaria y equipos de alto rendimiento, menaje, interiorismo, tecnología o franquicias para el sector. Compañías como Booking.com, Banco Santander, Makro, Campofrío, Coca-Cola, El Tenedor, Europastry, Calidad Pascual, Unilever Food Solutions, Diageo, Fagor, Grossfilex, Heineken, Ilunion, Oms y Viñas o Samsung contribuirán en los contenidos del congreso.

Y recuerda que puedes descargarte tu acreditación de prensa en el siguiente enlace:

https://hip.ticketsnebext.com/hip2019/es/register/registerpage/prensa

Para más información o solicitar una entrevista, contactar con:

Dilia Parkinson | Elena Barrera | Paloma Pastor

673 889 545 | 673 783 951 | 636 628 055

press@expohip.com

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